Pengobatan Al - Hijamah era modern di rumah terapi Syifauka Yogyakarta ( studi living hadis ) - Ahmad Fajri Asshdiqi (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1