Motif aktivitas muslimah di Masjid Muslim United ( real Masjid 2.0 ) Sleman Yogyakarta - Nurul Hidayah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1