Konstruksi pluralisme agama pada situs Alif.id dalam perspektif analisis wacana kritis - Moh. Ali Tsabit (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1