Studi pemikiran ( Syaikh Sholeh darat dalam kitab Al - Munjiyat tentang sifat - sifat yang terpuji dan tercela ) - Abdul Majid (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1