Kritik epistemologis tafsir ilmi ( studi komparasi telaah pemikiran Maurice Bucaille dan Agus Purwanto ) - Ahmad Faruq Khaqiqi (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1