Pemaknaan masyarakat pada ritual sedekah Bumi sebahgai konservasi alam Situ Sangiang, Sangiang, Banjaran Majalengka - Ary Fakhrudin Akhyar (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1