Etika Jawa dalam prosa lirik ' pengakuan Pariyem Dunia Batin seorang Wanita Jawa ' karya Linus Suryadi AG - Hesti Furi Putri Wulan (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1