Dimensi sosial hadis prespektif Ibnu Khaldun dan implementasi kajian hadis di era kontemporer - M. Hanafi Burhanuddin (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1