Peran Agama dalam mengatasi depresi Mahasiswa semester akhir pada masa Pandemi Covid - 19 ( studi kasus di Institut Agama Islam Negeri Ponorogo ) - Ulfi Hidayatul Mutiah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1