Resepsi hadis sosial - ekologis masyarakat Desa Wadas dalam upaya menjaga kelestarian ekologi - Zahra Salwa Salsabila (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1