Kontekstualisasi hadis tentang larangan memakai pakaian mewah ( studi Ma 'anil Hadis ) - Habibul Hasim Siregar (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1