Toleransi beragama : empat tempat Iabadah sebagai representasi toleransi ( studi kasus di Vihara Avalokitesvara, Dusun Candi, Desa Polangan, Kec Galis, Pamekasan Madura - Ismi Sulistia Maulida (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1