Religiusitas Waria ( studi kasus di Pondok Pesantren Waria Al - Fatah Yogyakarta ) - Billah Marela Stani (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1