Pendidikan toleransi beragama di Pondok Pesantren Islam Al - Mukmin, Ngruki, Sukoharjo ( studi tentang kurikulum dan Implementasi Pembelajaran ) - Taufik Nugroho (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1