Ijtihad Maqasidi dan Politik pengetahuan: Pengumulan Diskursus Keagamaan Revolusi Mesir Yusuf al - Qaradawi dan ' Ali Jum ' ah - Akhmad Sulaiman (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1