Telaah pemikiran Ibnu Hajar Al - Asqalani dalam kitab Fath Al - Bari Bi Syarh Sahih Bukhari ( studi hadis usia pernikahan Aisyah dengan Nabi ) - Muhammad Qoni ' ah Maulana (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna,c.1