Peran perempuan dalam kepemimpinan gereja ( studi tentang keterlibatan perempuan dalam Majelis Gereja Kristen Jawa Immanuel Kecamatan Karanganyar Kabupaten Pekolongan - Nur Alfiana Makhfudz (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna,c.1