Praktek sosial keagamaan tradisi sedekah laut dan pemaknaan atas simbol - simbol nelayan di Desa Labuhan Kec. Brondong Kab. Lamongan - Roikhana (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna,c.1