Penyampaian hadis dalam Khutbah Jumat ( studi komparasi di Masjid Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga dan Masjid Kampus Universitas Gajah Mada ) - M. Havis Haqqi Ramadhan (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna,c.1