Representasi emansipasi perempuan dalam kisah Ramayana ( analisis semiotika Roland Barthes pada sinetron Ram Siya Ke Luv Kush ) - Esy Noviana Kurniawan (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna,c.1