Makna ritual Dalail Al - Qur'an ( studi living Qur'an di Pondok Pesantren Darul Falah ) ( Kauman, Jekulo, Kudus, Jawa Tengah ) - Muhammad Shofiyuddin (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna,c.1