Dukungan sosial masyarakat perumahan Cepoko Indah terhadap penderita covid-19 ( studi kasus di perumahan Cepoko Indah Kecamatan Piyungan, Kabupaten Bantul ) - Oki Dwi Cahyo (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1