Pembacaan Salawat Nariyah sebagai perekat Solidaritas Paguyuban Pedagang kelontong Madura Yogyakarta - Moh. Warits (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1