Pemahaman hadis Tazkiyatun Nafs Syekh Muhammad Bin Abu Bakar ( studi kitab Al - Mawa ' iz Al ' Usfuriyah - Wiwin Fauziyah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1