Subjektivitas dalam modifikasi Rasm Manuskrip Mushaf Al-Qur ' an K.H. Ibrahim Ghazali - Marwa Maratus Sholeha (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1