Pemahaman hadis tentang menimbun barang pada saat Pandemi Covid - 19 ( studi Ma ' anil hadis ) - Afinda Laily Nurjannah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1