Interaksi sosial lembaga Dakwah Islam Indonesia dengan Nahdlatul Ulama di Padukuhan Separang Kulon Progo - Amalia Sofia Manhofa (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1