Hadis-hadis ketika penyembelihan hewan (telaah kitab Al-Halal Wa Al-Haram karya Yusuf Al - Qaradhawi) - Ulfantri Makuta (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1