Motivasi dan kematangan beragama Santri Pondok Pesantren Waria Al - Fatah Kotagede Yogyakarta - Tsabitah Khairunnisa (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1