Resiliensi penganut Khonghucu pada ritual Sembahyang di era Covid-19 (2020-2021) (studi kasus kelenteng Poncowinatan Yogyakarta) - Sitti Anisatur Rofiah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1