Konstruksi sosial perempuan dalam kepemimpinan organisasi karang Taruna Jaya Kusuma - Muhammad Khoirur Roziqin (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1