Kajian Autentisitas hadis dalam kitab Ihya ' ulumuddin : perbandingan metodologi antara ahl Al - Hadits dan Ahl Al - Shufi - Ahmad Ubaifdillah Ma ' sum Al Anwari (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1