Kapitalosen dan kerusakan lingkungan menurut Al-Qur'an (pendekatan Ma'na Cum-Maghza pada Q.S Al-Rum Ayat 42-42) - Rifaldi Irfan Hermawan (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1