Peran Komunitasi epistimik HMI dalam membangun Keislaman-Keindonesiaan (studi kasus peran PB HMI periode 1976-1978) - Takdir Ariansyah Hasan Pitun (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1