Pembacaan ayat-ayat Al-Qur'an dalam tradisi Mappanre Temme Masyarakat Bugis di Kelurahan Bulu Tempe Kabupaten Bone (studi living Qur'an) - Hilal Askary Syirwan (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1