Religiusitas masyarakat difabel di Desa Wonokerto, Kecamatan Turi, Kabupaten Sleman - Muhammad Nashrul Abdillah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1