Kepemimpinan dalam Al-Qur'an (studi komparatif penafsiran Q.S Al-Nisa (4) : 59 Buya Hamka dan Sayyid Quthb) - Lia Durrotul Mukhlisoh (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1