Simbol telur dan beras ketan dalam tradisi Maulud Suku Bugis (studi masyarakat Sidrap) - Zulfajri Amiruddin (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1