Tantangan adaptasi Santri Milenial di Masyarakat Dusun Krasaan Jogotirto Berbah Sleman - Ahmad Miftahudin (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1