Perubahan sosial keagamaan Mahasiswa Sosiologi Agama UIN Sunan Kalijaga dalam belanja Online pada aplikasi Shopee - Fina Romania (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1