Etika atau Moral? studi kritis Pemikiran Abu Bakr Muhammad Ibn Zakariyya al - Razi - Ali Yazid Hamdani (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1