Telaan kritis kemunculan Mahdiisme dalam teologi syi ' ah Itsna Asyariyah ( studi atas pemikiran Muslim Indonesia ) - Rofiki (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1