Problem kejahatan dalam Al - Qur ' an ( telaah kata Syarr Dan Su dalam tafsir Mafatih Al - Ghayb karya Fakhr Al - Din Al - Razi ) - Acmad Fauzan (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1