Barakah menurut KH Bisri Mustofa dalam kitab tafsir Al - Ibriz Li Ma ' rifati tafsir Al - Qur ' an Al - Aziz - Sri Lestari (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1