Etika politik Nabi Muhammad ( analisis historiografis terhadap Buku Muhammad A Biography of the Prophet karya Karen Armstrong ) - Sabio Khoiron (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1