Makna simbol spiritual dalam seni pertunjukan memeluk Badai karya Teater Eska UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Feby Ricky Ferdiansyah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1