Konsep Eco - Theology warga Wadas, Bener, Purworejo, Jawa Tengah: studi kasus Mujahadah sebagai media penolakan rencana Tambang - Nurul Khorina Seci Vella (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1