Identitas Islam berkemajuan dalam tafsir At - Tanwir karya Majelis Tarjih dan Tajdid Pimpinan Pusat Muhammadiyah - Mumtaz Fikri Danasti (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1