Pesan ikhtiar dalam anime " My hero academia : world heroes' mission' ( analisis semiotika terhadap tokoh Izuku Midoriya ) - Reza Muhammad Edy Putra Perdana (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1