Moderasi Intellectual capital terhadap Islamic Corporate Governance dan kinerja keuangan Bank Umum Syariah dengan pendekatan Mix Method - Nur Halimatus Sakdiyah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1